Lo sapevi che puoi essere citato in giudizio per aver venduto cibo contaminato in America? Secondo un annuncio fatto dai Centers for Disease Control and Prevention (CDC) nel 2020, c'è stato un aumento del 15% dei casi di intossicazione alimentare negli Stati Uniti. Ciò significa più azioni legali da parte dei tribunali per coloro che gestiscono attività senza adeguati servizi di conservazione degli alimenti. Gestire un'attività di ristorazione significa imparare tutto sulla conservazione degli alimenti e sulla sicurezza alimentare.
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Uno dei modi migliori per mantenere il cibo fresco è avere un frigorifero commerciale. Puoi investire in un frigorifero portatile, un merchandiser, una stazione di preparazione refrigerata o un frigorifero a portata di mano. Mantenere i prodotti deperibili sempre freschi protegge i clienti dall'acquisto di alimenti già infettati da batteri patogeni non rilevabili, come Salmonella o E. Coli. Allora, qual è la temperatura ideale per tenere lontani i batteri? Continuate a leggere per scoprirlo.
Fuori dalla zona di pericolo
Comprendere le impostazioni della temperatura per il tuo frigorifero commerciale è il primo passo per separare i rifiuti alimentari e gli alimenti redditizi. Basta impostare pochi gradi al di sotto della temperatura richiesta per creare scompiglio per la tua attività.
Diversi clienti potrebbero farti causa e la reputazione del tuo ristorante o supermercato potrebbe peggiorare, causando enormi perdite. Per assicurarti di essere fuori dalla zona di pericolo, mantieni sempre la temperatura inferiore a 40 gradi.
Cosa impone la Food and Drug Administration (FDA) degli Stati Uniti
La FDA raccomanda di mantenere le temperature pari o inferiori a 40 gradi. Tuttavia, tieni presente che impostare la temperatura al di sotto di 36 gradi può alterare il gusto, la consistenza e la qualità generale del cibo.
Queste temperature di congelamento possono essere sicure per alcuni alimenti ma non consigliate per alcuni alimenti. Nel frattempo, ricorda sempre che qualsiasi cosa al di sopra dei 40 gradi crea un ambiente favorevole alla crescita di muffe e altri microrganismi. Detto questo, la temperatura ideale con cui lavorare è di 38 gradi.
Unità diverse
Il cibo che vendi determina il tipo di frigorifero commerciale da acquistare. Alcuni alimenti sono più sensibili di altri, ecco perché è necessario sapere quale unità funziona per quali alimenti e quali temperature impostare. In genere, le unità di grandi dimensioni richiedono tempo per stabilizzare le temperature e più grande è l'unità, più tempo impiega.
Quando si regola la temperatura, non avere fretta di riempirla di cibo. Controllalo dopo un'intera giornata prima di riporre il cibo. Inoltre, si noti che le temperature aumentano ogni volta che si apre lo sportello dell'apparecchiatura. Di seguito sono riportate alcune linee guida generali per l'intervallo di temperatura in base al tipo di unità in uso.
- Congelatori walk-in: da 0F a 10F
- Frigoriferi a portata di mano: da 35F a 38F
- Congelatori per gelato: da 10F a 20F
- Portata nei congelatori: da +5F a 10F
- Frigoriferi walk-in: da 35F a 38F
Altre pratiche di sicurezza
Oltre a impostare le temperature, devi anche sapere come congelare saggiamente gli alimenti. Per mantenere tutti gli alimenti freschi e assicurarsi che mantengano i loro odori e sapori, è necessario sapere come avvolgerli bene per la conservazione. Un imballaggio adeguato non garantisce la perdita di umidità, nessuna bruciatura da congelatore, nessun trasferimento di odori tra gli alimenti e nessuna intossicazione alimentare.
Per fare ciò, rimuovere quanta più aria possibile dai sacchetti del congelatore prima di sigillarli e avvolgere le carni e altri cibi cotti in un foglio stretto prima di tenerli in un sacchetto del congelatore. Puoi anche utilizzare contenitori adatti al congelatore per conservare ed esporre il cibo, ma assicurati che i contenitori si adattino perfettamente al cibo da congelare.